Fallout 4 будет работать на приставках в режиме 1080p@30 fps, PC-версия — без ограничений

Всё началось с того, что один западный ресурс опубликовал непроверенную информацию якобы от одного из продюсеров Fallout 4, согласно которой игра будет функционировать в инвалидном режиме 1080p@30 fps на всех платформах, на которых выйдет. Из той информации следовал вывод, что владельцам PC тоже не поиграть при более-менее внятной частоте кадров. Псевдоинформацию понесли все, кому не лень. Разумеется, те сведения с самого начала выглядели неправдоподобно (говорим о PC), и вот, Bethesda Softworks в своём официальном Twitter решила прояснить ситуацию. Ограничение разрешения и частоты кадров распространяется только на консольные версии Fallout 4. Версия для PC, как и следовало ожидать, ничем и ни в каком виде не ограничена: играем хоть в 8K при 200 кадрах в секунду, лишь бы мощи хватило.

реклама

Напоминаем, что действия Fallout 4 развернутся в постапокалиптическом Бостоне, фактически разрушенном в результате ядерной войны. Пока социальные экспериментаторы по обе стороны Тихого океана проверяют уровень умственного развития своего населения петициями в поддержку превентивных ядерных ударов, разработчики Fallout 4 наглядно демонстрируют последствия ядерной войны.

реклама

реклама

Fallout 4 ожидается к релизу 10 ноября этого года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают