Свежее видео игрового процесса Rise of the Tomb Raider

Первой демонстрации игрового процесса, опубликованной в рамках E3 2015, было объективно недостаточно — всего несколько минут, из которых не напрашивалось определённых выводов. На выходных был опубликован свежий видеоролик продолжительностью 14,5 минут, в котором Лара Крофт выживает в условиях суровой сибирской зимы и пользуется отсталостью искусственного интеллекта противников. Ну, правда, разве можно не услышать прыжки человека с ветки на ветку в нескольких метрах от себя? С какой платформы записывалась игра, сказать трудно. Судя по иконкам, это может быть как Xbox One, так и PC с подключённым геймпадом. Качество графики всё же склоняет к первому варианту.

реклама

Напоминаем, что Rise of the Tomb Raider будет временным эксклюзивом для Xbox One. На этой платформе игра появится уже 10 ноября сего года. Когда мы увидим PC-версию, пока досконально неизвестно.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 19

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают