Ubisoft обещает отличную оптимизацию PC-версии Assassin’s Creed Syndicate

Как мы помним, вышедшая чуть более полугода назад Assassin’s Creed Unity в итоге, мягко говоря, не блистала с графической точки зрения, но умудрялась «тормозить» чуть ли не на каждом компьютере, не считая систем совсем уж невменяемо высокого ценового диапазона. Новая Assassin’s Creed Syndicate, согласно заявлениям Ubisoft, лишена этих позорных моментов: PC-версия игры, как выразились разработчики, будет «сиять».



За пафосным словом скрывается следующее: компания выделила специальную отдельную команду разработчиков, ответственных за PC-версию Assassin’s Creed Syndicate. На плечи команды повесят работу по оптимизации игры на длинном перечне возможных конфигураций компьютера. Что скрывается под словом «оптимизация» и как его понимают разработчики, остаётся только догадываться. Хочется верить, что под оптимизацией не подразумевается глубокий «уотчдогинг».




Ложку доверия в бочку скепсиса добавляет факт того, что за разработку отвечает квебекское подразделение Ubisoft, а не традиционное монреальское. Как бы то ни было, мы со своей стороны хоть и желаем верить Ubisoft, но настоятельно рекомендуем не оформлять на Assassin’s Creed Syndicate предварительных заказов, а дождаться хотя бы первых тестов производительности.

Напомним, что PC-версия Assassin’s Creed Syndicate, по старой традиции серии, задержится на неопределённое время. Первым делом (23 октября) игра посетит приставки текущего поколения.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 19

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают