Релиз Deus Ex: Mankind Divided назначен на начало следующего года

Вот и Square Enix отстрелялась на своей пресс-конференции в рамках E3 2015. Годных новостных поводов всего три — Deus Ex: Mankind Divided, новый Hitman и Just Cause 3. Пойдём по порядку и начнём с Deus Ex: Mankind Divided. Издательство Square Enix и студия Eidos Montreal опубликовали свежий видеоролик с кадрами игрового процесса новинки, а также назвали приблизительное окно её релиза — начало 2016 года. Забавно, но Square Enix считает, что начало следующего года — это скоро. Так и пишет: «релиз скоро».

реклама

Напомним, что Deus Ex: Mankind Divided — это прямое продолжение Deus Ex: Human Revolution. События Mankind Divided разворачиваются спустя два года после событий Human Revolution, во времена, когда усиленных («аугментированных») людей начали дискриминировать, считая, что лишь те, кто полностью сохранили данный природой организм, достойны лучшей жизни.

реклама

Главный герой — вновь Адам Дженсен, ныне сотрудник специальной службы, занимающейся нейтрализацией аугментированных террористов.

Игра создаётся для PC и приставок текущего поколения. Более того, Deus Ex: Mankind Divided будет поддерживать DirectX 12 и AMD TressFX 3.0 (в простонародье — «волосикс 3.0»).

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают