4 минуты игрового процесса Assassin’s Creed Syndicate

Этой новостью мы завершаем освещение пресс-конференции Ubisoft на E3 2015, берём перерыв до вечера и ждём начала пресс-конференции Square Enix. Итак, под занавес своего выступления на E3 компания Ubisoft опубликовала кинематографический ролик, который можно посмотреть в предыдущем материале, и свежую демонстрацию игрового процесса реальной продолжительностью около четырёх минут.

реклама

Напомним, Assassin’s Creed Syndicate расскажет о судьбах Джейкоба Фрая и его сестры Иви. Основной герой игры, конечно, Джейкоб, который устал наблюдать, как Лондон является игрушкой в руках Тамплиеров, использующих бандюганов для устрашения простого люда. В нашем герое просыпается жажда справедливости, и он решает использовать против Тамплиеров их же оружие — сколачивает банду и начинает завоевывать авторитет и влияние в городе. Интересный способ, нечего сказать.

реклама

Релиз игры на консолях должен состояться 23 октября этого года. PC-версия прибудет позже.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают