For Honor — средневековый экшен от Ubisoft Montreal

Продолжаем обрабатывать новости с пресс-конференции Ubisoft на E3 2015. Студия Ubisoft Montreal, являющаяся основной рабочей лошадкой издательства, представила миру совершенно новый проект под названием For Honor.

реклама

Данный проект примечателен временем действия: разработчики забросят нас в средние века с рыцарями, викингами и самураями. Очевидно, что компания Ubisoft решила сильнее разнообразить своё портфолио, а то тысячи Assassin’s Creed’ов уже начинают конкретно надоедать. Смотрим коротенькое, но информативное видео с кадрами игрового процесса.

реклама

Итак, сражения в For Honor проходят в режиме «четверо против четверых»: игроки выбирают класс воина — рыцарь, самурай или викинг — и вступают в схватку. Роль массовки в игре играют десятки ботов. Возможно, именно этот факт уже автоматически забил гвоздь в крышку гроба ещё не вышедшей игры, но пока что рановато судить.

реклама

Разработчики стараются делать упор на реалистичность. Так, например, в For Honor будет правдоподобно передана масса оружия и зависящая от этого тяжесть ударов вместе с соответствующими последствиями для того, кто этот удар на себя принял.

До релиза ещё работать и работать, поэтому не исключено, что многое из того, что показано в ролике, изменится.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 26

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают