Анонсирована South Park: The Fractured but Whole — продолжение The Stick of Truth

Компания Ubisoft решила начать свою пресс-конференцию в рамках E3 2015 с нескольких неожиданных анонсов. Первым неожиданным анонсом стало объявление о работе над South Park: The Fractured but Whole («сломанный, но целый»), продолжением вышедшей в прошлом году «Палки Истины». На данный момент наиболее забавной частью анонса является само название проекта, выполненное в виде классической игры слов: The Fractured but Whole созвучно «The Fractured Butthole» (кому интересно, тот переведёт). Смотрим анонсный видеоролик, заботливо, в лучших традициях Ubisoft, снабжённый русскими субтитрами.

реклама

Согласно описанию, игрокам в процессе прохождения новой игры по мотивам «Южного Парка» предстоит вновь взять на себя роль Нового Пацана, присоединиться к четвёрке главных героев мультсериала, то есть игры, и отправиться в захватывающее путешествие.

реклама

В общем, как и в предыдущей игре, нам следует ожидать море сортирного юморка, забавные ситуации и прочий весёлый бред сумасшедшего. За разработку, правда, в этот раз отвечает не Obsidian Entertainment, а Ubisoft San Francisco. Будем надеяться, что ребята справятся с поставленной задачей.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 40

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают