В Steam стартовала летняя распродажа

Ловкость рук и никакого мошенничества.

Около часа назад в Steam началась традиционная летняя распродажа, которая всегда выпадает на начало—середину июня. В распродаже участвуют как популярные игры, так и мало кому интересные инди. Считается, что в этом и есть основной смысл сезонных распродаж в Steam, так как каждый может найти себе что-нибудь по вкусу. Распродажа продлится вплоть до позднего вечера 21 июня.

реклама

анонсы и реклама

Есть, правда, один очень неприятный момент. Дело в том, что в Steam во время распродаж частенько происходят чудеса ловкости рук. Пример: ещё вчера Grand Theft Auto V стоила 1999 рублей, а сегодня — уже 2558 рублей (в комплект с игрой добавили специальную карту, дающую деньги для онлайн-режима). При этом на игру действует 25-процентная скидка, так что итоговая сумма снижается до 1918,5 рублей. Вполне вероятно, что GTA V — не единственный пример. В общем, пусть эта маленькая, но мерзкая манипуляция остаётся на совести Valve и её коллег.

Перечень игр со скидками, представленных на главной странице магазина Steam, будет меняться каждые сутки. Также имееются традиционные предложения с молниеносной скидкой, которые будут меняться каждые 12 часов.

реклама

Valve также представила специальную Steam-игру для сообщества, благодаря участию в которой в распродаже будут появляться дополнительные предложения.

Если нужной игры не оказалось в распродаже, имеет смысл добавить её в список желаемого — в таком случае пользователь автоматически получит уведомление, если на игру появится скидка.

реклама

Обновление: стандартная версия Grand Theft Auto V (без карточки на деньги для онлайн-режима) вернулась в Steam. Скидки на неё не предусмотрено, так что ради экономии 80,5 рублей всё-таки имеет смысл приобрести версию игры с карточкой и скидкой.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 24

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают