Редакция
Новости Software Михаил Андреев
рекомендации

Пока одни всеми силами стараются сделать игру свободной от DRM и необходимости постоянно соединяться с серверами аутентификации, другие действуют диаметрально противоположным образом. Сегодня стало известно о том, что перезапуск Need for Speed потребует постоянного соединения с Сетью. Причем представители студии-разработчика утверждают, что делается это сугубо в интересах игроков, дескать, это позволит друзьям проще находить нас, подключаться и играть вместе. С одной стороны, понятно, что под этим пикантным соусом скрывается DRM-защита со всеми вытекающими из этого последствиями, с другой же, данное требование в условиях повсеместного распространения интернета, не считая совсем уж глухих деревень и дачных посёлков, вряд ли можно назвать критичным минусом.

реклама

Пока что полезной информации о Need for Speed мало. Известно лишь о том, что поклонников серии ждёт продвинутая и глубокая кастомизация «тачек», открытый мир, а также увлекательный сюжет.

рекомендации

Полноценный премьерный показ игрового процесса должен состояться 15 июня в рамках выставки E3 2015. Выход игры запланирован на осень этого года.

Показать комментарии (47)

Сейчас обсуждают