Assassin’s Creed Syndicate обойдётся без приложения-компаньона

Ubisoft посидела-покумекала и решила, что издевательство над игроками под названием «приложение-компаньон для мобильных устройств» следует прекратить. Об этом решении представитель Ubisoft проинформировал портал Eurogamer. Assassin’s Creed Syndicate станет первой со времён Assassin’s Creed IV Black Flag игрой серии, лишённой мобильного компаньона. Напомним, что соответствующие приложения-компаньоны для Assassin’s Creed IV Black Flag и Assassin’s Creed Unity позволяли управлять личным флотом и отрядом ассасинов соответственно.



«Синдикат» расскажет о приключениях Джейкоба и Иви Фрай, брата и сестры. События игры разворачиваются в охваченном несправедливостью Лондоне 1868 года. Вроде как забыв, что жизнь по своей сути штука крайне несправедливая, Джейкоб, олицетворяя классического героя, борющегося с системой, хочет положить бардаку конец, освобождая рабов, помогая слабым и беззащитным, и так далее, не забывая при этом убивать всех неугодных без суда и следствия.




Пока что вокруг Assassin’s Creed Syndicate царит небывалый скепсис. По сути это та же Unity, но в Лондоне, не говоря уже о том, что механика игрового процесса в принципе не меняется с самой первой Assassin’s Creed.

Приставочные версии игры должны появиться в продаже 23 октября. Компьютерная версия пока не имеет чётко установленной даты выхода; известно лишь об осени текущего года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают