Готовится официальная русская локализация Broken Age

Приключенческая point-and-click-игра Broken Age многими признана как одна (если не самая) из лучших представительниц своего жанра, однако существенным минусом для русскоязычного игрока было отсутствие локализации. Пару дней назад лично глава Double Fine Тим Шейфер и старший программист Анна Кипнис в видеообращении к русскоязычным поклонникам объявили о том, что в стенах студии готовится русская локализация Broken Age. Перевод будет выполнен посредством субтитров, а также адаптированных текстур (переведут надписи на знаках, эмблемах, и тому подобном).

реклама

анонсы и реклама

Работа над локализацией должна быть завершена уже этим летом; точную дату её выпуска разработчики объявят позже. Русская локализация будет доступна в виде бесплатного обновления для PC-, Android- и iOS-версий Broken Age.

Напомним, что Broken Age была разбита на два акта, последний из которых вышел в свет в конце прошлого месяца. В своё время Тиму Шейферу и команде удалось посредством Kickstarter собрать на разработку Broken Age огромную сумму — около 3,3 млн долларов. Рейтинг игры в Steam составляет 86%.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают