Редакция
Новости Software Михаил Андреев
рекомендации

Сложно спорить с тем, что у серии Need for Speed просто колоссальный коммерческий успех, соперничать с которым не может ни одна другая серия аркадных автосимуляторов. Однако не всё так радужно, как кажется с первого взгляда. Главный управляющий подконтрольной Electronic Arts студии Ghost Games Маркус Нильсон в разговоре с журналистами GameSpot посетовал на то, что раньше трава была зеленее игры серии Need for Speed разлетались куда большими тиражами, чем последние несколько лет.

реклама

«Десять лет назад продавалось куда больше копий Need for Speed, чем сейчас, — говорит Нильсон. — Это означает, что нам есть, куда расти. У нас известный и мощный бренд».

Нильсон не пояснил, что, по его мнению, повлияло на отток поклонников Need for Speed.

Напомним, что вчера состоялся анонс новой игры этой серии. Разработчики решили устроить перезапуск и создать проект своей мечты, в котором будет и открытый мир, и увлекательное повествование, и многие прелести, о которых грезили поклонники Need for Speed. Остаётся только скрестить пальцы в надежде, что идею не загубят.

рекомендации

Need for Speed, а именно так называется новинка, появится в продаже осенью этого года на PC и консолях текущего поколения.

Показать комментарии (43)

Популярные статьи

Сейчас обсуждают