Финальная версия Carmageddon: Reincarnation уже доступна в Steam

После появления функции раннего доступа в Steam многие разработчики стали серьёзно ей злоупотреблять, держа свои продукты в предрелизном состоянии больше года. Не стала исключением и студия Stainless Games c её «реинкарнацией» Кармагеддона. Проект просидел в раннем доступе 14 месяцев, и за этот период был существенно доработан. Вчера Carmageddon: Reincarnation наконец-то покинул ранний доступ и официально стал полноценной игрой, приобрести которую можно за 699 рублей.

реклама

анонсы и реклама

Финальная версия Carmageddon: Reincarnation предлагает как одиночную кампанию, состоящую из шестнадцати глав, так и свободные «покатушки» вне сюжета. Не забыли и про сетевой режим с участием до восьми игроков.

«Реинкарнация» стала возможной благодаря поддержке на Kickstarter. Ровно три года назад разработчикам удалось собрать более 600 тысяч долларов. Впоследствии бюджет увеличился благодаря раннему доступу.

реклама

На текущий момент рейтинг Carmageddon: Reincarnation совсем не поражает воображение: всего 78% положительных отзывов в Steam.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 16

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают