Создатели War Thunder анонсировали автомобильный MMO-экшн Crossout

Считается, что основоположницами игрового жанра автомобильных экшенов являются две серии: Carmageddon и Twisted Metal. В обозримом будущем у этих двух мастодонтов появится отечественный аналог с примесью MMO. Студия Gaijin Entertainment, известная как создательница War Thunder, вместе с Targem Games анонсировали MMO-экшн под названием Crossout.

реклама

Согласно краткой информации о проекте на официальном сайте, Crossout обещает быть как минимум любопытным продуктом. Так, например, разработчики предлагают игрокам полную свободу действий при конструировании своих железных «бойцов». Из подручного хлама можно будет создавать машины, нагнетающие ужас на соперников, причём роль машины на поле боя определяется фантазией и желанием игрока: нужна скорость и юркость — собираем маленькую и быструю машинку; требуется «мясистость» — собираем тяжёлый вездеход на гусеничном ходу. Можно даже собрать научно-фантастическое устройство, умеющее парить над землёй. Gaijin обещает большой выбор вооружений: от бензопил и дрелей до ракетных систем залпового огня и генераторов маскировочного поля.

реклама

События Crossout разворачиваются в постапокалиптическом мире с кучей заброшенных заводов и городов-призраков.

Разработчики утверждают, что в Crossout задействована продвинутая модель повреждений машин. Так, например, вражескому транспортному средству можно отстрелить башенку с пулемётом, и тот потеряет возможность противостоять сопернику. Отстреливаем колесо — и бедолага даже удрать не сможет. Автоматически возникает необходимость грамотного проектирования своего железного коня, дабы тот не разваливался на части от малейшего чиха.

реклама

Бета-тестирование Crossout начнётся уже летом, а записаться на участие в нём можно уже сейчас на официальном сайте игры. Релизная версия будет условно-бесплатной, со всеми плюсами и минусами данной модели распространения.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 20

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают