На Assassin’s Creed Syndicate уже можно оформить предварительный заказ

Одна из традиций современного игропрома — открытие бессмысленных предварительных заказов на ту или иную игру за много месяцев до её выхода. Ubisoft во многом стала основоположницей этой традиции и менять что-либо определённо не планирует. Вот и новенький Assassin’s Creed Syndicate уже можно заранее приобрести в том же Steam. Стоит отметить, что Ubisoft, похоже, совсем потеряла совесть: обычное издание предлагается за 1999 рублей (как Grand Theft Auto V), а «золотое», в которое автоматически включён сезонный абонемент (то бишь полноценная версия игры), — за 3299 рублей. При этом имеется большой для некоторых игроков минус — за эти деньги в Assassin’s Creed Syndicate будет доступен только русский язык.

реклама

Assassin’s Creed Syndicate — это новая «большая» игра серии, которая расскажет о викторианском Лондоне 1868 года и о судьбах двух главных героев: Джейкоба Фрая и его сестры Иви. Молодой и вспыльчивый ассасин Джейкоб является классическим примером героя типа «личность против системы» — ему предстоит освобождать слабых и беззащитных, и в целом вести суд Линча, не забывая попутно взбираться вверх по бандитской лестнице и создавать настоящий преступный синдикат.

реклама

Версии для PlayStation 4 и Xbox One появятся 23 октября. PC-версия же пока не имеет чётко установленной даты релиза. На данный момент известно лишь, что её выход состоится осенью этого года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают