Над Assassin’s Creed Syndicate работают девять студий

Ubisoft известна потрясающей способностью распределять бремя разработки игр на свои многочисленные подопечные студии. Анонсированная несколько часов назад Assassin’s Creed Syndicate — не исключение из правила. И хотя львиную долю работы выполняет студия Ubisoft Quebec (впервые в истории серии, кстати), ей помогают ещё восемь подразделений: Ubisoft Montreal, Ubisoft Singapore, Ubisoft Kiev, Ubisoft Annecy, Ubisoft Montpellier, Ubisoft Shanghai, Ubisoft Reflections и Ubisoft Chengdu. Об этом сообщает портал Dualshockers со ссылкой на официальный пресс-релиз Ubisoft.

реклама

Assassin’s Creed Syndicate расскажет о приключениях ассасина-бандита Джейкоба Фрая и его сестры Иви Фрай в Лондоне 1868 года. Джейкобу предстоит возглавить преступный мир Лондона и освободить город от несправедливости. Интересные у Джейкоба методы, однако.

реклама

Уже известна дата релиза — 23 октября на PS4 и Xbox One. PC-версия не имеет точной даты, заявлено лишь о примерном «окне» релиза — осень этого года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают