Electronic Arts рассчитывает продать до 10 миллионов копий Star Wars: Battlefront

Аппетиты и амбиции Electronic Arts хорошо известны каждому, кто столкнулся с продукцией этого игрового издательства. В рамках финансового отчёта перед инвесторами компания в лице её гендиректора Эндрю Уилсона поделилась за горизонт уходящими планами на Star Wars: Battlefront в денежном отношении. Согласно анализу Electronic Arts, количество проданных копий новой игры во вселенной «Звёздных войн» имеет все шансы достигнуть 9—10 миллионов. Причем к данному показателю издательство рассчитывает подойти до 31 марта 2016 года, то есть всего за несколько месяцев с момента начала продаж игры.

реклама

анонсы и реклама

Свой анализ EA основывает на исторических данных: мол, все предыдущие игры на тему «Звёздных войн» отличались хорошим показателем продаваемости.

Глава Electronic Arts заявил, что игра уже практически готова, и она точно выйдет в заданный срок — никаких переносов не предвидится. Под конец Уилсон пообещал, что Star Wars: Battlefront привезут на E3 2015, в рамках которой имеет смысл ожидать новых подробностей.

реклама

Напомним, что выход Star Wars: Battlefront состоится 17 ноября этого года на PC и приставках текущего поколения. Игра расскажет о противостоянии повстанческого Альянса с Галактической Империей, и её события разворачиваются параллельно событиям оригинальной трилогии «Звёздных войн».

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают