Состоялся релиз Wolfenstein: The Old Blood

Есть огромный плюс у проектов, анонс которых лишь на пару месяцев отстаёт от релиза — не нужно долго ждать и терзаться сомнениями. В этом плане мартовский анонс Wolfenstein: The Old Blood прошёл удачно: не успели мы и глазом моргнуть, как сегодня игра появилась в продаже. Приобрести игру в Steam можно за 799 рублей.

реклама

Напоминаем, что Wolfenstein: The Old Blood — это приквел к The New Order. События новинки разворачиваются в альтернативном 1946 году, когда нацисты вот-вот одержат победу во Второй мировой. Бравому герою Уильяму Бласковицу предстоит провести специальную операцию в баварской глубинке, чтобы хоть как-то переломить ситуацию в пользу Союзников. В выполнении задания Бласковицу будут помогать новые виды вооружения. Забегая, если можно так выразиться, немного вперёд, отметим, что даже если у Бласковица всё пройдёт успешно, это никак не повлияет на дальнейшее развитие событий, нацисты всё равно устроят новый мировой порядок. Такова уж судьба любого приквела — то, что будет дальше, уже заранее известно. Впрочем, тем, кто в своё время обошел Wolfenstein: The New Order стороной, имеет смысл прикупить обе игры и начать именно с The Old Blood.

реклама

Одиночная кампания The Old Blood состоит из двух частей, в ходе прохождения которых Бласковицу предстоит раздобыть координаты базы Черепа в замке Вольфенштейн, а затем не позволить нацистам выпустить на свободу древние тёмные силы в Вульфбурге.

Игра доступна на PC и приставках текущего поколения.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают