Почти 50 минут игрового процесса Wolfenstein: The Old Blood

Приквел Wolfenstein: The Old Blood отправляется в продажу уже завтра, 5 мая. Дабы скрасить последние и, как известно, самые мучительные ожидания, компания Bethesda Softworks организовала Twitch-трансляцию игрового процесса, запись которой затем загрузила на свой канал в YouTube. Сам видеоролик длится без малого 53 минуты, но реального игрового процесса там не больше 48. Впрочем, и этого достаточно.

реклама

Wolfenstein: The Old Blood расскажет о, как нам известно из The New Order, безуспешной попытке Би Джея Блажковича (Бласковица) хоть как-то переломить ситуацию в пользу союзников. Действия The Old Blood происходят в 1946 году, когда нацисты в альтернативной истории уже почти одержали победу.

реклама

Одиночная кампания The Old Blood состоит из двух связанных между собой частей, в ходе которых Би Джею необходимо раздобыть координаты секретной базы Черепа.

Игра выйдет на PC и приставках текущего поколения.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают