The Witcher 3 повлиял на дату выхода кровавого шутера Hatred

Кровавый шутерок Hatred, ставший первой игрой с самым высоким возрастным рейтингом в Steam, обзавёлся новой датой релиза. Изначально позволить всем желающим влезть в шкуру маньяка с синдромом санитара леса ребята из польской студии Destructive Creations планировали 19 мая, но теперь они решили перенести релиз на 1 июня. Напоминаем, что 19 мая состоится релиз The Witcher 3, и именно с этим фактом связан перенос выхода Hatred.

реклама

анонсы и реклама

Как сообщили представители Destructive Creations, 19 мая они будут поддерживать своих соотечественников из CD Projekt RED и играть в The Witcher 3: Wild Hunt. Понятно, что интерес сугубо шкурный, так как выпускать свой проект в один день с самой ожидаемой ролевой игрой в этом году — не самый разумный шаг.

Главный герой (антигерой) Hatred — «поехавший» мужик по кличке Антагонист, одержимый идеей очищения города от, по его мнению, «неугодных». Забавно: годы идут, а маньяки всё также идут по пути наибольшего сопротивления — вроде бы проще начать с самих себя, но нет, санитар леса не может быть болезнью.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают