Анонсирован сезонный абонемент для Batman: Arkham Knight

Warner Bros. и студия Rocksteady анонсировали сезонный абонемент для грядущей Batman: Arkham Knight. Согласно краткому описанию абонемента, данному разработчиками игры в её официальном Twitter, наличие «сезонника» позволит игрокам регулярно в течение полугода получать дополнительный контент, включая новые сюжетные миссии, суперзлодеев и многое другое.

реклама

Помимо сюжетных миссий в состав сезонного абонемента включены будущие скины для бэтмобиля, продвинутые соревновательные карты, альтернативные скины персонажей, а также новые трассы, на которых бэтмобилю будет, где разогнаться.

реклама

Стоимость сезонного абонемента составляет $40 ($39.99, если быть точным). Предложение ещё не появилось в Steam, поэтому пока страшно даже предполагать, какой ценник издатель выставит в российском сегменте.

Вместе с «сезонником» было представлено и так называемое премиум-издание. По сути это не что иное, как сама игра Batman: Arkham Knight + сезонный абонемент для неё в одном флаконе. Премиум-издание стоит $100. Рублёвая цена пока неизвестна.

реклама

Напоминаем, что Batman: Arkham Knight появится на прилавках 23 июня для PC, Xbox One и PlayStation 4. Данная игра станет последней в архэмской трилогии.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают