The Witcher 3 порадует изобилием как тонкого, так и чёрного юмора

Не секрет, что если всё сложится так, как описывают разработчики, то The Witcher 3: Wild Hunt будет высококлассной игрой. А ролевая игра не может называться высококлассной, если в ней отсутствуют жизненные ситуации, в число которых входит юмор разных сортов. Портал Gamespot побеседовал со старшим художником окружений The Witcher 3 Джонасом Мэттсоном (Jonas Mattsson), который и поведал журналистам о том, что в мире «Ведьмака» персонажи ценят юмор и не гнушаются отмочить шуточку или перл, иной раз столь циничные, что невольно вызывают смех. Также в The Witcher 3 будет много тонкого и ситуационного юмора.

реклама

анонсы и реклама

«В игре много весьма циничного, чёрного юмора, — говорит Мэттсон. — Также имеется тонкий ("сухой") юмор. Подобных ситуаций в игре много, и мне сложно выбрать какую-то одну для примера. Скажем, женщина со сковородой из пролога. Она готовит и постоянно что-то говорит. И это очень жизненно: мне лично это напоминает мою бабушку».

По словам Мэттсона, все шуточки и комичные ситуации хорошо сыграны актёрами озвучивания, что придаёт им колорит.

реклама

До релиза The Witcher 3: Wild Hunt осталось ровно три недели: игра отправляется на прилавки 19 мая для PC, Xbox One и PlayStation 4.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 27

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают