Опубликован видеоролик-тизер Call of Duty: Black Ops III

«Самой страшной ошибкой человечества станет неспособность контролировать созданные им технологии».

реклама

Человечество давно грезит за горизонт уходящими планами по развитию своих способностей при помощи различных устройств и технологий. Целая когорта видеоигр посвящена этому, и Call of Duty: Black Ops III не станет исключением. Сегодня разработчики из Treyarch выложили на официальном канале Call of Duty в YouTube очень дорогой видеоролик с нарезкой как реальных, так и вымышленных «живых» кадров, рассказывая о технологическом развитии человечества вплоть до 2065 года.

анонсы и реклама

реклама

По замыслу создателей игры, к 2065 году человечество не сгорело в пламени ядерной войны между величайшими государствами на планете, не пришло в тотальный упадок, а наоборот: развивалось семимильными шагами. Люди научились создавать высокотехнологичные конечности, усиливать зрительные способности с помощью искусственной сетчатки, а также практически подошли к бессмертию, заменяя отработавшие свой срок органы на новенькие. Более того, учёные впервые сумели соединить два мозга в сеть, позволяя им обмениваться данными. Настоящая мечта студента. Возможно, в будущем, описанном сценаристами CoD: Black Ops III, учиться будет вообще не нужно: в мозг просто закачают всю необходимую информацию. Впрочем, эта идея не нова.

Но не всем такое развитие человечества пришлось по нраву. Многие (скорее всего, те, кому усиление способностей просто не по карману) стали буянить, жечь покрышки и бросать в полицейских коктейли Молотова. По мнению противников технического прогресса, военные используют эти технологии для создания суперсолдат. Представители правительства, конечно, всё отрицают и называют это «абсурдом».

реклама

Call of Duty: Black Ops III официально вместе с более или менее подробной информацией представят уже в воскресенье, 26 апреля.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают