13 минут игрового процесса прототипа Alan Wake 2

Alan Wake 2 хоть никогда (впрочем, никогда не говори «никогда») и не увидит свет фонарика, но в стенах студии Remedy ещё в 2010 году был создан вполне рабочий прототип, тринадцатью минутами которого и поделились в интервью с журналистами Polygon сотрудники студии. Изначально предполагалось, что данное видео будет рассылаться по различным издательствам, готовым взять Remedy под крыло, но затем всё затухло. Но прототип остался.

«В прототипе мы видим Алана Уэйка более опытным игроком в этой секретной войне против сил тьмы», — поясняет креативный директор Remedy Сэм Лэйк (Sam Lake).

Некоторые представленные в видеоролике локации были созданы специально для этого демо и не предназначались непосредственно для игры, другие же нашли применение в Alan Wake’s American Nightmare. Также имеется несколько сюжетных поворотов, которые наглядно демонстрируют, что Alan Wake 2 в том виде, в котором планировался изначально, свет не увидит точно.

Возвращаясь к тому, что никогда не стоит говорить «никогда», отметим, что господин Лэйк всё же не стал отрицать возможности появления новой игры о приключениях Алана Уэйка. Однако произойдёт это когда-нибудь или нет, покажет только время.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают