Вышло дополнение Age of Wonders III — Eternal Lords

Хорошие новости для тех, кто успел вдоль и поперёк пройти Age of Wonders III за год, минувший с момента её релиза. В продажу для Age of Wonders III отправилось второе крупное дополнение под названием Eterntal Lords, которое предлагается в Steam по цене в 419 рублей.

реклама

Дополнение Eternal Lords добавит в игру расы Фростлингов и Тигранов, а также класс Некромант. Некроманты вообще почти во всех играх являются невероятно мощным классом, и Age of Wonders III не исключение.

реклама

Согласно описанию дополнения, игрокам в процессе его прохождения предстоит адаптироваться к миру, находящемуся на грани катастрофического изменения. Заявлено о новых механиках игрового процесса, что позволит разжечь угасший с момента релиза интерес к игре.

Обновлено: На Age of Wonders III и дополнение Golden Realms вплоть до пятницы распространяются скидки в 66% и 33% соответственно. Таким образом, приобрести «ванильную» версию игры можно всего за 203 рубля, а дополнение Golden Realms — за 186 рублей. Скидка в 66% также распространяется на «делюкс»-версию Age of Wonders III. Спасибо antiximik за напоминание.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают