Эликсиры в The Witcher 3 будут влиять на внешность главного героя

Студия CD Projekt RED много внимания уделяет внешности Геральта из Ривии, главного героя The Witcher 3 и всей «большой» трилогии в целом. Некоторое время назад поляки поведали нам о том, что у Геральта будет отрастать борода, которую при желании можно будет приводить в порядок у местных цирюльников. Теперь же, как стало известно из разговора ведущего дизайнера квестов в CDPR Матеуша Томашкевича (Mateusz Tomaszkiewicz) с журналистами Game Informer, оставлять след на мужественном лице Геральта будут и специальные эликсиры ведьмаков, известные токсичностью и способностью отправить простого смертного на тот свет.

реклама

По всей видимости, в игре будет своеобразная шкала токсичности, при заполнении которой в прямой зависимости будет уродоваться лицо Геральта. К сожалению, пока неизвестно, исключительно косметической ли является эта «фишка», или же изуродованный Геральт будет иметь трудности в общении с персонажами, особенно женского пола, что было бы, конечно, логично и интересно.

реклама

Напоминаем, что The Witcher 3: Wild Hunt отправляется на прилавки 19 мая.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают