Mortal Kombat X предлагает игрокам заплатить за лёгкие фаталити

Вероятно, некоторые из наших читателей, знакомых с Mortal Kombat, помнят специальную книжечку-документацию к игре, в которой были расписаны комбинации для разблокировки секретных персонажей, а также комбинации для проведения фирменных для серии добиваний противника: фаталити, бруталити, анималити и прочие. У каждого персонажа были свои комбинации нажатий по кнопкам геймпада, поэтому такая книжечка, которая ходила от одногруппника к одногруппнику, была весьма кстати.

реклама

Но время идёт, и разработчики стараются упростить игрокам их досуг. Как стало известно благодаря PlayStation Store, в вышедшей вчера Mortal Kombat X (по крайней мере, в её PlayStation 4-версии) присутствует возможность «закинуть» денежку и получить доступ к так называемым лёгким фаталити, суть которых заключается в упрощении (до безобразия) комбинации для совершения приёма добивания.

анонсы и реклама

Так, портал Eurogamer пишет, что, например, совершение фаталити Кэсси Кейдж упрощается с пяти нажатий по кнопкам геймпада PlayStation 4 до двух.

реклама

Набор из трёх десятков лёгких фаталити обойдётся в 239 рублей.

Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают