Свежий трейлер игрового процесса The Witcher 3: Wild Hunt (обновлено 14.04.2015)

Обновление: видеоролик заменён на русскую версию.



Оригинал: CD Projekt RED выложила свеженький 5-минутный видеоролик с демонстрацией игрового процесса и некоторыми элементами юмора. К сожалению, сам видеоролик на английском языке, но если появится русская версия, а это в случае с CDPR вполне может произойти, мы обязательно его заменим. И да, не судите по превьюшной картинке ролика; на самом деле всё немного не так интересно (по крайней мере в видео).




Вкратце из нового, что озвучено в ролике:

  • зачистка покинутых деревень от монстров позволит её жителям вернуться домой, и это будет весьма полезно для главного героя, так как в деревушках будут открываться лавки, в том числе и оружейные;
  • смена времени суток влияет на поведение и тактику монстров;
  • доступны сотни улучшений брони и оружия;
  • как и в любой ролевой игре, в The Witcher 3 можно прокачивать отдельные навыки. Так, вложив «экспу» в развитие навыка боя с мечом, ведьмак изучит новые и более смертельные движения. Развитие алхимии позволит создавать мощные зелья из редких ингредиентов, ну а про магию и говорить нечего: крутой маг способен испепелить врага щелчком пальцев;
  • множество способов развлечь Геральта: гонки на лошадях, питие, высокие и не очень чувства, игра в карты, поиск сокровищ, и так далее.

The Witcher 3: Wild Hunt отправляется на прилавки 19 мая.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 26

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают