Deus Ex: Mankind Divided — официальный анонс

То, чего многие так ждали, наконец, свершилось. Компания Square Enix представила Deus Ex: Mankind Divided — новую полноценную игру серии. Соответствующий CGI-видеоролик, снабжённый русскими субтитрами, прилагается.

реклама

Как оно часто бывает, анонс скромен по информационному наполнению. Известно лишь, что главный герой Mankind Divided — наш старый знакомый Адам Дженсен, а события игры разворачиваются спустя два года после событий Human Revolution — на дворе 2029 год. Изменённых/усиленных (augmented) людей начали преследовать и дискриминировать, относясь к ним не иначе, как к изгоям. Дженсен ныне сотрудник специальной службы, занимающейся выслеживанием и нейтрализацией изменённых/усиленных террористов, и именно ему предстоит расследовать глобальный заговор секретных организаций, ставящий целью контроль над человечеством.

реклама

Игра создаётся студией Eidos Montreal для PC и приставок текущего поколения. Точной даты релиза пока нет, но заявлено, что он состоится «скоро». Больше подробностей (утечки в расчёт не берём) разработчики пообещали опубликовать уже в обозримом будущем.

Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 38

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают