В Origin началась огромная весенняя распродажа

С заметным опозданием решила отметить наступление весны компания Electronic Arts. В своём сервисе цифровой дистрибуции игр Origin издательство решило провести одну из самых крупных (если не крупнейшую) распродаж. Полный список предложений слишком длинный, чтобы освещать его в рамках новости, поэтому мы расскажем о наиболее субъективно интересных из них — популярных играх и дополнениях.

реклама

Не секрет, что цены в Origin оставляют желать существенного снижения, и вот как раз благодаря скидкам они обретают более или менее адекватный вид. Итак, в рамках текущей распродажи можно со скидкой урвать, например, следующие AAA-игры:

  • Battlefield Hardline за 1332,67 рублей (номинал — 1999 рублей);
  • Dragon Age: Inquisition за 899,5 рублей (номинал — 1799 рублей);
  • Battlefield 4 за 499,5 рублей (номинал — 999 рублей);
  • Need for Speed Rivals за 499,5 рублей (номинал — 999 рублей):
  • Battlefield 3 за 499,5 рублей (номинал — 999 рублей);
  • Crysis 3 за 249,5 рублей (номинал — 499 рублей).

реклама

Вместе с самими играми также предлагаются различные сезонные абонементы, Premium-издания, дополнения и прочие мелочи. Ещё раз отметим, что полный список предложений можно посмотреть на страничке распродажи.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 23

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают