Dark Souls II: Scholar of the First Sin вышла на PC

В продажу отправилась PC-версия Dark Souls II: Scholar of the First Sin. Для тех, кто не следил за развитием событий вокруг Dark Souls II, напомним, что Scholar of the First Sin — это не масштабное дополнение, как может показаться с первого взгляда, а банальный «ремастер» (переиздание). Да, вот так было решено окрестить переиздание Dark Souls II; зато разработчики проявили оригинальность. Проект предлагается в Steam по цене в 1199 рублей, при этом владельцы оригинальной Dark Souls II могут обновиться до Scholar of the First Sin за 499 рублей.



За эти деньги игрокам предлагают 64-разрядную версию игры с поддержкой DirectX 11, обновлённой графикой и некоторыми изменениями в игровом процессе. В основном же игра осталась той же.




Разработчики сообщают, что в обновлённую версию невозможно перенести сохранения и достижения из обычной Dark Souls II. Совместно поиграть также не удастся.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают