Фанат Star Citizen в общей сложности перевёл разработчикам 22,5 тысячи долларов

Сколько денег каждый из нас готов потратить на финансирование полузаконченной игры с неизвестным будущим? Скорее всего, нисколько. И это полностью соответствует здравому смыслу, ведь непонятно, закончится разработка игры когда-нибудь или нет. Однако не все поклонники игр априори настроены пессимистично. Так, например, 39-летний трудящийся в IT-сфере поклонник Star Citizen Вульф Найт (Wulf Knight) не пожалел своих кровных и перевёл в адрес Криса Робертса и компании в общей сложности 22 501 доллар, покупая платные космические корабли и пакет Wing Commander. Об этом Найт рассказал в разговоре с журналистами Wired.

реклама

анонсы и реклама

Как отметил Найт, он ни капельки не жалеет, что потратил деньги не на, допустим, кругосветное путешествие, а на финансирование игры с помощью платных виртуальных космических кораблей.

«У меня комплекс покемоновода. Я хочу, чтобы они все были у меня», — заявил Найт.

реклама

Согласно исследованиям Wired, в среднем каждый из сотен тысяч добровольцев пожертвовал на развитие Star Citizen около 96 долларов. Общая сумма на данный момент перевалила за 77 миллионов долларов. И конца-края сборам денег не видать.

На данный момент предварительный срок релиза Star Citizen назначен на 2016 год.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают