На полное прохождение The Witcher 3 уйдёт более двухсот часов

Интересно, но факт: каждый год продолжительность полного прохождения The Witcher 3, если основываться на заявлениях разработчиков, увеличивается. Два года назад поступала информация о пятидесяти часах, затем стали появляться сообщения о том, что на алтарь прохождения The Witcher 3 придётся положить уже больше сотни часов своей жизни, и вот, свежие сведения: 200+ часов игрового процесса при учёте тотального прохождения (в игре выполнены все задания, какие только можно выполнить). Об этом в своём Twitter сообщил старший гейм-дизайнер The Witcher 3 Дамиан Монье (Damien Monnier).



Господин Монье также поделился небольшой информацией о графике The Witcher 3 на приставке Xbox One. По его словам, графические настройки на Xbox One выше минимальных. Конечно, это определение сильно размыто, так как ультравысокие тоже выше минимальных, но предлагаем всё-таки быть реалистами. Кроме того, Монье отметил, что для высокого разрешения у игроков только один вариант — PC.




Игра отправляется в продажу 19 мая.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают