PC-версии Bloodborne в планах нет

Намедни Amazon вновь отличился подачей «слуховой» информации. Так, французское подразделение Amazon на страничке Bloodborne указало, что игра выйдет на Windows, но пока что недоступна. Разумеется, из этой информации даже слуха не сошьёшь, так как банальную ошибку никто не отменял, но, тем не менее, молва пошла и добралась до менеджера по продукту Bloodborne, скрывающегося в Twitter под ником «That Kid Chris». Будем называть его Крисом.



Так вот, Крис в своём Twitter написал следующее: «Для всех интересующихся: Bloodborne эксклюзивен для PlayStation 4. Планов по выпуску PC-версии нет».




Как и в случае с Grand Theft Auto V, на портале Change.org появилась петиция в адрес студии From Software с требованием выпустить PC-версию Bloodborne. На данный момент под петицией «подписалось» почти 25 тысяч человек. Повлияет это на решение Sony и From Software или нет — вопрос открытый. С одной стороны, вышеуказанные слова менеджера по продукту ясно отвечают на него, с другой же стороны, всё в этом мире склонно к изменению.

Bloodborne отправилась в продажу вчера и получила высочайшие оценки как пользователей, так и профильных изданий.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают