Оценки PS4-эксклюзива Bloodborne: великолепно

Многие из нас могут по-разному относиться к игровым приставкам и эксклюзивным для них играм, но, как говорил главный герой одного известного отечественного фильма, сила в правде. А правда такова, что PS4-эксклюзив Bloodborne, судя по оценкам прессы и, что куда важнее, конечных игроков, можно выводить в разряд шедевров.

реклама

Обратимся за помощью к порталу Metacritic, где собираются оценки профильных изданий и где путём вычисления среднего арифметического игре выставляется так называемый Metascore — средняя оценка. Итак, средняя оценка Bloodborne составляет 93 балла. При этом Bloodborne в рейтинге по Metascore расположился на втором месте среди игр для PlayStation 4 после Grand Theft Auto V.

реклама

Оценки профильной прессы полностью совпадают с оценками конечных игроков. Так, геймеры выставили Bloodborne 9 баллов из 10 возможных. И вот здесь начинается самое интересное: по пользовательскому рейтингу на Metacritic герой новости вырвался в безусловные лидеры, оставив Grand Theft Auto V с её 8.2 баллами далеко позади.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают