Состоялся релиз PS4-эксклюзива Bloodborne

Сегодня хиленькая когорточка эксклюзивных для приставки PlayStation 4 игр пополнилась новобранцем. В продажу отправился мрачный экшен Bloodborne. В PlayStation Store игру можно приобрести за 3999 рублей. Что интересно, поначалу стоимость игры снижалась на 1200 рублей, затем Sony «опомнилась» и вернула прежний ценник. Впрочем, кому-то удалось урвать игру подешевле.



События Bloodborne разворачиваются в древнем городе Ярнам (Yharnam), который в свете недавних событий обзавёлся эпитетом «мрачный». Дело в том, что город пал жертвой неизвестной науке заразы/вируса, под воздействием которого слабые представители человеческой расы превращаются в жутких кровожадных мутантов, а сильные, хоть и борются, но постепенно теряют рассудок. Ирония Ярнама заключается в том, что в стародавние времена город славился тем, что в нём находили исцеления даже самые безнадёжно больные.




Наш главный герой не относится к числу местных жителей, поэтому воздействию вируса не подвергся. На пути к своей цели главному герою предстоит пробиваться через толпы чудовищ и остерегаться людей, теряющих себя под воздействием вируса.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают