NVIDIA GeForce Driver 347.88 WHQL: поддержка GeForce GTX Titan X и Battlefield Hardline

Не успела NVIDIA дать старт своему новому флагману GeForce GTX Titan X, как для него уже готов специальный драйвер. Впрочем, поддержка новенького «Титана» — не единственное, чем отличается версия 347.88 WHQL от предшественниц. Сегодня в продажу также отправился шутер Battlefield Hardline, и в свежей версии драйверов нам обещают наилучшие впечатления от игры и поддержку SLI. По традиции напомним, что новые драйверы доступны как для 32-, так и для 64-разрядных версий Windows не древнее Vista. Список поддерживаемых карт изменился лишь незначительно: в нём появился новенький «Титан»; остальное неизменно с сентября прошлого года — требуется видеокарта, принадлежащая как минимум к 400 серии.

Итак, с двумя главными пунктами в версии 347.88 WHQL мы уже разобрались, теперь переходим к новым профилям SLI. Добавлены профили SLI для следующих игр: Life is Strange (DirectX 9), Medieval Engineers (DirectX 11), NASCAR ’14, Trine 3 (DirectX 9) и Zombie Army Trilogy (DirectX 11). Интересно, что Battlefield Hardline в этом списке нет, несмотря на то, что о поддержке SLI в данном шутере указано в главном пункте. Будем надеяться, что это всего лишь помарка.

Свежая версия драйверов также установит HD Audio Driver версии 1.3.33.0, PhysX System Software версии 9.14.0702, GeForce Experience 17.12.8.0 и CUDA версии 7.0.

При установленной утилите GeForce Experience драйверы версии 347.88 WHQL установятся либо автоматически, либо при указании выполнить поиск и установку вручную. Для представителей старой школы прикрепляем соответствующие ссылки на пакеты драйверов для 32- и 64-разрядных Windows.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 28

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают