Bethesda анонсировала Wolfenstein: The Old Blood — самостоятельный приквел к The New Order

Неожиданная весть из стен Bethesda Softworks. В рамках GDC 2015 компания анонсировала самостоятельный (не требует наличия оригинала) приквел к Wolfenstein: The New Order под названием Wolfenstein: The Old Blood. Игра отправляется на прилавки 5 мая этого года на PC и приставках текущего поколения.

реклама

События The Old Blood разворачиваются за полтора десятка лет до событий The New Order. На дворе 1946 год, и нацисты в альтернативной истории уже почти одержали победу. Би Джею Блажковичу предстоит провести операцию в баварской глубинке, чтобы попытаться переломить ситуацию в пользу союзников. Судя по тому, что мы видели в The New Order, все усилия Блажковича пропадут даром, но это уже другая история.

реклама

Кампания Wolfenstein: The Old Blood состоит из двух частей: «Руди Йегер и Волчье логово» и « Мрачная тайна Хельги фон Шаббс». В ходе первой части Блажковичу предстоит попасть в Замок Вольфенштейн в поисках координат базы Черепа. Во второй части поиски координат приведут Блажковича в городишко Вульфбург, где археолог Хельга фон Шаббс в ходе проведения раскопок обнаруживает таинственные артефакты.

Больше информации Bethesda пообещала опубликовать по мере приближения к дате выхода.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают