Job Simulator — первая игра для устройства виртуальной реальности от Valve

Первой игрой для Vive, шлема виртуальной реальности от Valve, станет симулятор работы. Студия Owlchemy Labs опубликовала на своём канале в YouTube первый тизер-видеоролик будущего проекта. Выглядит этот видеоролик немного глупо и неинтересно, но даёт некоторое понимание того, что же нам, напялив Vive, предстоит делать.

реклама

Из крохотного тизера становится ясно, что, по меньшей мере, игрокам предстоит работать на кухне, литрами выливая кетчуп на кусок мяса. По всей видимости, Vive позволяет взаимодействовать с игровыми манипуляторами, и Job Simulator в красках это демонстрирует.

реклама

Согласно сюжету Job Simulator, на дворе 2050 год, и люди наконец-то освобождены от необходимости вкалывать на кухнях. Эту ношу взвалили на себя роботы. Но столь важный навык как умение приготавливать пищу не должен просто так быть забыт человечеством, поэтому был разработан вот такой симулятор, с помощью которого люди в 2050 году могут без риска добавить мяса в овощной салат строгать огурцы и поливать стейк кетчупом.

Больше информации о проекте разработчики обещают предоставить в ближайшие дни. Сам проект вживую смогут увидеть посетители GDC 2015, стартовавшей сегодня.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают