Состоялся релиз Oddworld: New 'n' Tasty

Эпоха ремейков лишь набирает обороты, и в Steam за один день вышло аж два их качественных представителя. Сначала Homeworld Remastered, затем Oddworld: New 'n' Tasty, представляющий собой разработанный с нуля ремейк той самой Oddworld: Abe’s Oddysee. Игра предлагается в Steam по цене в 419 рублей, однако на текущий момент на неё распространяется -10% скидка.

реклама

Как и оригинал, New 'n' Tasty повествует историю Эйба, представителя расы с неблагозвучным (и даже ругательным) для русского уха названием, которое и писать-то неловко. Эйб работает простым уборщиком-полотёром на мясокомбинате крупной пищевой корпорации. Так уж сложилось, что корпорации стало отчаянно не хватать мяса из-за несоответствия уровня восстановления популяции промышленных видов животных уровню их уничтожения на мясокомбинате. Делать нечего — нужно что-то придумывать. И руководство компании решает пустить под нож представителей расы Эйба. Каким-то чудом Эйб узнаёт коварные планы корпорации и решает спасти своих братьев.

реклама

Хотя пока что судить об уровне принятия игроками новинки рано, прошло меньше суток, но пользовательская оценка в Steam на текущий момент составляет 93%.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают