Первое дополнение для The Evil Within выйдет в марте

Bethesda Softworks опубликовала в своём официальном блоге видеоролик-тизер грядущего дополнения для The Evil Within под названием The Assignment. В конце прошлого года нам огласили совсем уж расплывчатые данные о сроках релиза, теперь же они стали более сформированными: The Assignment отправится на прилавки в марте. Какого конкретно марта — неясно.

реклама

The Assignment — это первое из трёх запланированных дополнений. В ходе его прохождения игра будет повествовать историю Джули Кидман, напарницы протагониста оригинальной The Evil Witnin. Первый аддон затронет лишь некоторую часть приключений Кидман, продолжение выпустят в виде второго аддона под названием The Consequence. Третье же дополнение расскажет о монстре «Хранителе» (The Keeper), бродящего по психушке с «сейфом» на голове. В процессе прохождения третьего аддона, как сообщают разработчики, предстоит выполнять различные задания садистской направленности.

реклама

Напомним, The Evil Within вышла в свет в середине октября прошлого года и получила в целом положительные отзывы игроков.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают