Nordic Games анонсировала переиздание Darksiders II

Идея разработки переизданий удачных игр продолжает эксплуатироваться их создателями. Очередным представителем батальона переизданных игр станет Darksiders II. Слухи о данном переиздании стали появляться в Сети с подачи Amazon, затем компания Nordic Games официально их подтвердила, отослав пресс-релиз порталу GameSpot.

реклама

На этом вся информация о переиздании, увы, заканчивается. Издательство не стало вдаваться в подробности, поэтому мы пока не знаем, на каких конкретно приставках выйдет проект, и посетит ли он PC. Также неизвестна даже предположительная дата релиза.

реклама

Скорее всего, как и в случае с другими переизданиями, Darksiders II получит текстуры более высокого разрешения, в целом улучшенную графику, а также, возможно, частоту кадров, равную 60 к/с. Но не будем тешить себя догадками, лучше дождаться официальной информации.

Напомним, что Darksiders II вышла в свет в августе 2012 года на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Спустя несколько месяцев была выпущена версия для Wii U. Тогда ещё издателем игры выступала компания THQ, которая чуть позже стала банкротом, чьё наследие «разорвали» другие компании. В частности, торговая марка Darksiders отошла к Nordic Games.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают