В Сети появились скриншоты из Rise of the Tomb Raider

Начинают потихоньку прорисовываться (в прямом смысле этого слова) новые подробности Rise of the Tomb Raider. Около двух недель назад мы узнали, что бравая Расхитительница гробниц в своих будущих приключениях посетит суровую Сибирь с медведями и волками, а сегодня по всей Сети стали растекаться полноразмерные изображения игры. Как мы помним, на одной Сибири приключения Лары Крофт не закончатся, она также посетит пустынные и лесные местности. На одном из скриншотов этому можно найти подтверждение.

реклама

анонсы и реклама

Напомним, что Rise of the Tomb Raider — это прямое продолжение вышедшей в 2013 году Tomb Raider. Ларе Крофт предстоит найти древний невидимый город, в котором, согласно легендам, есть нечто ценное.

реклама

Разработчики постарались сделать из новинки некий гибрид экшена и ролевой игры. От последней Rise of the Tomb Raider получит возможность главной героини создавать полезные предметы и оружие из подручных материалов: растений, шкур животных, металлов и минералов.

реклама

Точной даты выхода проекта пока нет; известно лишь, что он появится на приставках Xbox к концу этого года, где пробудет некоторое время в виде псевдоэксклюзива.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают