Shadowrun: Hong Kong собрала на Kickstarter миллион долларов

Kickstarter известен ситуациями, когда разработчики запрашивают некую скромную сумму, а в итоге собирают в десятки раз больше. Одним из представителей когорты счастливчиков, которым пользователи решили доверить свои средства, стала студия Harebrained Schemes, выставившая на Kickstarter свой новый проект под названием Shadowrun: Hong Kong. За пару дней до окончания кампании общая сумма пожертвований перевалила за миллион долларов. На момент написания новости счётчик показывал 1 086 104 доллара. Сумма, на которую изначально рассчитывали создатели игры, составляла всего 100 тысяч долларов.

реклама

Как обычно, разработчики указывают определённые цели финансирования, по достижении которых в игру будет дополнительно добавлено что-либо. Благодаря достижению суммы в 1 миллион долларов в Shadowrun: Hong Kong появится дополнительная мини-кампания продолжительностью порядка пяти часов.

реклама

Игра будет полноценным PC-эксклюзивом, то есть создаётся как для Windows, так и для Linux и OS X. Релиз планируется на середину этого года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают