Общий тираж Assassin’s Creed Unity и Assassin’s Creed Rogue составил 10 млн копий

Продолжаем потихонечку изучать отчёт Ubisoft за три квартала текущего финансового года. На сей раз стоит взглянуть на продажи главной рабочей лошадки Ubisoft — серии Assassin’s Creed. Как стало известно из информации в отчёте, с момента релиза Assassin’s Creed Unity и Assassin’s Creed Rogue вплоть до 31 декабря общий тираж этих двух игр составил 10 миллионов копий. Напомним, что игры вышли в свет в начале—середине ноября. Таким образом, 10 миллионов копий было продано всего за полтора с небольшим месяца. К сожалению, неизвестно, сколько из этих десяти миллионов приходится на Unity, «взорвавшей» в своё время Сеть гневными отзывами.

реклама

анонсы и реклама

Отметим, что Assassin’s Creed Unity была выпущена на PC и приставках текущего поколения, в то время как Assassin’s Creed Rogue — только на приставках прошлого поколения. Недавно Ubisoft официально объявила дату выхода PC-версии Rogue — 10 марта.

Assassin’s Creed Unity повествует историю ассасина Арно Дориана в Париже времён самого разгара Революции. Assassin’s Creed Rogue, в свою очередь, рассказывает о трагической судьбе североамериканского тамплиера Шая.

Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 13

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают