NVIDIA GeForce Driver 347.52 WHQL: спецвыпуск для Evolve

В последний год NVIDIA стала известна публикацией специальных выпусков драйверов с оптимизациями под определённую игру или несколько игр сразу. Сегодня состоялся релиз кооперативного шутера Evolve, и вместе с ним NVIDIA решила опубликовать соответствующий WHQL-драйвер. Как обычно, для установки свежей версии драйверов необходима операционная система не древнее Windows Vista. Список поддерживаемых серий видеокарт с сентября не претерпел изменений: от GeForce 400 Series до GeForce 900 Series.

Главным пунктом в версии 347.52 значится Evolve. Сообщается, что свежая версия драйверов обеспечит наилучшие впечатления от игрового процесса. В частности, добавлена поддержка SLI и оптимизаций в утилите GeForce Experience.

NVIDIA также заявляет о повышении производительности в некоторых играх на видеокартах GeForce GTX 980, GeForce GTX 970 и GeForce GTX 960 в разных разрешениях. Компания даже опубликовала специальную табличку.

Были добавлены или обновлены профили SLI для следующих игр: Alone in the Dark: Illumination, Black Desert, Dying Light, Evolve, H1Z1, Heroes of the Storm, Saints Row: Gat out of Hell, Total War: Attila и Triad Wars.

Драйвер версии 347.52 WHQL также установит HD Audio Driver версии 1.3.33.1, PhysX System Software версии 9.14.0702, GeForce Experience версии 17.12.8.0 и CUDA версии 7.0.

Благодаря утилите GeForce Experience установка свежих драйверов выполняется буквально в два-три клика: выполняем поиск и жмём «установить». Для представителей «старой школы» прикрепляем соответствующие прямые ссылки на пакеты драйверов для 32- и 64-разрядных версий Windows.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 30

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают