Проект Shadow Realms от BioWare официально отменен


Спустя несколько часов после появления «инсайдерских» доносов студия BioWare Austin официально объявила о том, что проект под названием Shadow Realms, который должен был представлять собой кооперативный эпизодический экшен с элементами ролевой игры, отменён.

Как заявил в официальном послании общественности Джеф Хикман (Jeff Hickman), глава BioWare Austin, команде разработчиков банально не до Shadow Realms. В ближайшие несколько лет ребята будут полностью заняты работой над другими проектами, в том числе над будущей Mass Effect. Максимальной самоотдачи от разработчиков будет требовать Star Wars: The Old Republic

Компания осознаёт, что люди в своё время заинтересовались Shadow Realms и даже записались на альфа-тестирование. Сейчас BioWare Austin думает над способом сказать «спасибо» всем тем, кто не остался равнодушным и пожелал помочь создателям игры.

Интересно, что месяц назад поступали слухи, что Shadow Realms перенесли на 2017 год. По всей видимости, команда действительно не справляется, а у руководства совсем другие планы.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают