Более 6 миллионов игроков приняли участие в бета-тестировании Battlefield Hardline


Вот и завершилось открытое бета-тестирование Battlefield Hardline. Игроки поделились друг с другом своими впечатлениями, Visceral Games, будем надеяться, уделит внимание здравой критике, а пока студия вместе с издательством подсчитывает размер будущей аудитории. И хотя прямой зависимости между числом участников бета-тестирования и числом покупателей финальной версии нет, сведения о масштабе прошедшего теста всё же полезны. Как сообщил главный управляющий Visceral Games Стив Папутсис (Steve Papoutsis), разработчики зафиксировали более шести миллионов уникальных игроков, принявших участие в тестировании.

Господин Папутсис заверил игроков, что несмотря на то, что до релиза игры остались считанные недели, компания всё равно прислушается к отзывам. Впрочем, одно дело — прислушаться, другое дело — услышать и исполнить. Но, как уже сказано чуть выше, будем надеяться.

Напоминаем, что Battlefield Hardline отправляется на прилавки 17 марта. Целевые платформы — PC и приставки прошлого и текущего поколения.

Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают