PC-версия Assassin’s Creed Rogue прибудет 10 марта

Не мудрено, что в играх серии Assassin’s Creed уже можно начать путаться. Так, лишь за последние несколько месяцев Ubisoft выпустила Assassin’s Creed Unity, консольную версию Assassin’s Creed Rogue, а ещё в Сеть проникала информация о разрабатываемой Assassin’s Creed Victory. Интересно, что все три игры созданы разными подразделениями Ubisoft.

реклама

Вчера же слух о дате релиза PC-версии Assassin’s Creed Rogue пустил один из европейских розничных продавцов. Как выяснилось буквально несколькими часами позднее, слух оказался правдивым: Ubisoft в своём официальном блоге объявила точную дату прибытия Assassin’s Creed Rogue «в порт» — 10 марта.

анонсы и реклама

Напоминаем, что Assassin’s Creed Rogue продолжит удачный геймплей Assassin’s Creed IV: Black Flag. Нам вновь предстоит управлять бригом, топить недружелюбные суда, собирать добычу и улучшать свой кораблик, что называется, от трюма до парусов.

реклама

Игра повествует историю тамплиера Шая, охотника на ассасинов. Особенную трагичность истории данного персонажа придаёт то, что он сам раньше был в рядах бесшумных убийц, но в результате противоречий в самом себе перешёл на «тёмную сторону Силы». С другой стороны, добро и зло — лишь один из философских вопросов восприятия, особенно когда дело касается вечного противостояния тамплиеров и ассасинов.

Действия Rogue разворачиваются в промежутке времени между Assassin’s Creed IV: Black Flag и Assassin’s Creed III. События Rogue также расскажут, почему на североамериканском континенте практически выбиты все ассасины.

реклама

Страничка игры уже появилась в Steam, но возможности оформить предварительный заказ пока нет.

Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают