Konami довольна продажами PC-версии Metal Gear Solid V: Ground Zeroes

Настала очередь Konami публиковать финансовый отчёт за девять месяцев текущего финансового года. В целом, компания довольна своими успехами за указанный срок и особо решила отметить PC-версию Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, пролога к готовящейся к выходу Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. В английском варианте Konami охарактеризовала продажи PC-версии как "Solid sales of Metal Gear Solid V Ground Zeroes". При переводе на русский суть этой шутки, увы, теряется.

реклама

Компания также опубликовала объёмную круговую диаграмму, благодаря которой мы можем сделать вывод, что по сравнению с прошлогодним отчётным периодом в этом году доля PC в общих продажах игр Konami серьезно выросла и составила 10%. Лидируют, конечно же, разнообразные приставки от Sony, продолжая удерживать две трети всех продаж. Интересно, что в прошлом году доля PlayStation 3 составляла 56%, а в текущем году она разделилась на две части между PS3 и PS4 с 35% и 20% соответственно.

анонсы и реклама

К сожалению, точной даты релиза Metal Gear Solid V: The Phantom Pain из отчёта почерпнуть не удалось, там по-прежнему значится расплывчатый 2015-й год. Напомним, что MGSV: The Phantom Pain разрабатывается для всех актуальных платформ.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают